Войти в личный кабинет

14.12.2018 Цанговые патроны PNER

Предлагаем Вашему вниманию высокоточные патроны PNER фирмы SYIC


Данная система увеличивает срок службы твердосплавного инструмента за счет минимальной вибрации.
Округлость цанговых патронов системы PNER находится в пределах 0,6 μм, а шероховатость поверхности в пределах Ra 0,002. Применение цанговых патронов и цанг системы PNER для зажима инструмента обеспечивает биение 3μм на вылете в 4D, что повышает качество обработки, недостижимое при использовании стандартного вспомогательного инструмента.

Класс точности динамической балансировки патрона G:2.5 обеспечивает высокое качество обрабатываемой поверхности и позволяет работать на скорости до 25.000 об/мин.

Корпус патрона изготавливается из кованной заготовки. Поверхность и вся структура приобретают более высокую прочность и закалку с малыми деформациями. 



ЦАНГОВЫЕ ПАТРОНЫ PNER

Зажимная гайка патрона PNER на наружной стороне не имеет пазов для ключа. Это способствует снижению вибрации при обработке микро-фрезами и при выполнении высокоточных операций.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ: PNER или DAT


ЦАНГИ PNER

Основной инновацией является цанга системы PNER, устанавливаемая в цанговый патрон с меньшим вылетом от линии калибра по сравнению с другими производителями. Жесткость возрастает на 10% за счет более короткого общего вылета. Повышается концентричность и стабильность обработки, придавая отличные эксплуатационные характеристики при сверлении, развертывании и фрезеровании.


КЛЮЧИ К ЦАНГОВЫМ ПАТРОНАМ PNER


Эти изделия всегда имеются в наличии. 

Мы постоянно пополняем наши складские запасы. Работаем напрямую с заводом-изготовителем. 

Приходите, покупайте у нас! Мы ждем Вас!

Вернуться к списку

Большой ассортимент
Доставка по России
Различные способы доставки
Сертифицированные товары
Наличие на складе
Срок поставки уточняйте у менеджеров по
т. +7 (495) 988-22-19