Система подачи СОЖ

Система подачи СОЖ

Компания «Машсервис» поставляет на отечественный рынок все необходимые составляющие для сборки полноценных систем подачи смазочно-охлаждающей жидкости или воздуха в соответствии с конфигурацией и устройством станка, необходимостью поддержания температурных режимов при обработке материалов с различными физико-химическими характеристиками и другими особенностями процесса резания.

Применение систем подачи СОЖ JFLO для охлаждения инструмента и заготовки при обработке на металлорежущих станках с ЧПУ обеспечивает необходимое давление в системе и точную направленность подачи смазочно-охлаждающих жидкостей в зону резания.

Постоянное совершенствование технологических возможностей совместно c использованием качественных полимеров позволил вывести завод JFLO в лидеры по выпуску полишарнирной арматуры для металлорежущего оборудования.

Данный вид продукции доступен нашим клиентам. Постоянно в наличии готовые шланги для подачи СОТС, а также отдельные элементы. Это позволит нам создать шланг непосредственно для каждого клиента, по конкретным характеристикам Вашего оборудования.

21.сен.2021

Возврат к списку