Обучение CAD/CAM/CAPP/PDM

Обучение CAD/CAM/CAPP/PDM

Инженер-технолог и электроэрозионист нашего производства прошли обучение CAD/CAM/CAPP/PDM системе ADEM на площадях группы компаний ADEM в Москве в июле 2020 года.
ADEM – Automated Design, Engineering & Manufacturing (Автоматизированное проектирование, расчет и изготовление).
 
Группа Компаний ADEM имеет многолетний опыт работы на предприятиях России и зарубежья, получила  Сертификат соответствия  от Госстандарта России и внесена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
 
Главный продукт ADEM - интегрированная CAD/CAM/CAPP/PDM система ADEM-VX.
Система ADEM предназначена для автоматизации решения проектных, конструкторских и технологических задач в области машиностроения.
 
Результатом проектирования в САПР  является маршрут обработки, представленный в виде структурированного дерева в окне проекта. Рассчитанная траектория движения инструмента сразу же отображается на дисплее. Формирование управляющей программы осуществляется с помощью  постпроцессора, выбираемого в соответствии с оборудованием, на котором планируется выполнение обработки, включая:

  • электроэрозионные проволочно-вырезные станки компании AccuteX (Тайвань);
  • электроэрозионные супердрели RIVER компании Ocean Technologies (Тайвань), 
позволяющие производить электроэрозионное фрезерование электродом-инструментом.
 
Таким образом, Машсервис готов предложить не только станки компаний Accutex и Ocean Technologies, но и готовые решения в области подготовки Управляющих Программ.

Диплом-Мамыкин_сайт.jpgДиплом-Чесноков_сайт.jpg






 
23.Июл.2020

Возврат к списку