Войти в личный кабинет

09.04.2018 VERTEX - поступление из Тайваня!

09.04.2018 VERTEX - поступление из Тайваня!
Новое поступление оснастки Vertex на московский склад.

Уважаемые друзья, у нас очередное большое поступление оснастки Vertex из Тайваня.
Мы являемся официальным дистрибьютером VERTEX.

Для фрезерных станков компания Vertex выпускает зажимы и тиски различной конструкции, поворотные столы, делительные головки, рабочие и измерительные инструменты, а также их держатели. Vertex изготавливает фрезы всех видов — торцевые, цилиндрические, концевые. Для производства используется высококачественная инструментальная сталь и твердые сплавы на основе карбида вольфрама.
К аксессуарам для шлифовальных станков относятся инструменты для обработки торцов, смазочные жидкости и системы её подачи и круги разного строения, в том числе и алмазные. Для многоцелевых станков с ЧПУ производятся многочисленные измерительные приборы, поворотные столы, гидравлические тиски и даже опорные плиты. 

По данным Тайваньского совета по Внешнеторговому развитию, компания Vertex является крупнейшим тайваньским экспортером прецизионной инструментальной оснастки и вспомогательного инструмента.

Производственные мощности компании расположены в городе Тайчжун и занимают 10 тыс. м2. Расположение предприятия было выбрано удачно — неподалеку от него находится порт, через который ведется отправка продукции морским путем. Компания Vertex специализируется на экспорте, около 70% её продукции отправляется в Европу, США и другие страны. 

С более подробной информацией о продукции можно ознакомиться в каталоге на нашем сайте, в PDF-каталогах VERTEX или у наших менеджеров в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Звоните, приходите, покупайте! Мы Вас ждем!


2017-08-28.jpg (600×450)

Certificate Vertex 2019.png (1050×1500)


Вернуться к списку

Большой ассортимент
Доставка по России
Различные способы доставки
Сертифицированные товары
Наличие на складе
Срок поставки уточняйте у менеджеров по
т. +7 (495) 988-22-19